oleh

APEL KESIAPAN PAM PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAPRES PERIODE 2019-2024

TOPIKTERKINI.COM,JENEPONTO–Polres Jeneponto melakukan apel gelar pasukan dalam rangka pengamanan pelantikan presiden dan wakil presiden periode 2019-2024 pada 20 Oktober mendatang.Kapolres Jeneponto AKBP Ferdiansyah ,S.IK bertindak sebagai pimpinan apel. Ferdiansyah didampingi Komandan Kodim 1425 Jeneponto Letkol Inf Irfan Amir, SE

Loading...

Kapolres menuturkan, gelar pasukan dilakukan untuk memeriksa kesiapan anggota TNI-Polri hingga alat untuk pengamanan pelantikan pada 20 Oktober 2019 mendatang.

“Apel kesiapan ini diselenggarakan untuk mengecek kesiapan personil, sarana, dan prasarana untuk melaksanakan pengamanan tahapan akhir pemilu 2019,”kata Ferdiansyah di Lapangan apel Polres Jeneponto, Jumat (18/10/2019).

Ia pun berharap kerjasama semua aparat keamanan baik TNI maupun Polri untuk berkolaborasi bersama masyarakat dalam mengawal dan mengamankan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024.

“Gelorakan deklarasi aman dan damai di masing-masing wilayah dengan mengikutsertakan seluruh komponen masyarakat dan lakukan penegakan hukum secara profesional dan proforsional guna menjamin stabilitas kamtibmas yang kondusif,”tutupnya

Komentar

News Feed